Théâtre des Osses
“Venez nous retrouver au RestoBar du Théâtre des Osses tous les jours de représentations!
Pour la troisième année consécutive, Lunch Etc …, Cuisine Nomade & Créative officie avec gourmandise et toujours autant de plaisir dans les cuisines du théâtre. Ludiques, colorées, un brin romanesques, les formules spécialement créées pour les spectateurs du Théâtre des Osses, sauront apprivoiser toutes les papilles pour des prix allant de CHF 5.- à CHF 30.- !
A chaque jour ses formules
LES JEUDIS : Bar à tapas
BAR A TAPAS avant le spectacle
Lunch Etc met « Les petits plats dans les grands » pour un tour du monde des tapas :
Okonomiyaki du Japon, raïta d’Inde, minis pies oignons & Guiness d’Irlande, Kalua pull pork d’Hawai, polpette d’Italie, crèmes brûlées au chorizo d’Espagne etc…
Quoi ? Bar à Tapas multiculturels, d’ici, d’ailleurs, d’hier & d’aujourd’hui
Quand ? De 18h à 19h30 juste après le travail, juste avant le spectacle de 19h30
Où? Au RestoBar du Théâtre des Osses à Givisiez
Réservation conseillée
Réservations : Spectacle et Bar à Tapas: 026 469 70 00
ou par internet: www.theatreosses.ch
DERNIER ACTE après le spectacle
Quoi ? Pour un petit creux d’après spectacle : croques revisités, saucisse sèche de l’archiduchesse, tomme artisanale & petits beurriers du moment
Quand ? Juste après le spectacle
Où? Au RestoBar du Théâtre des Osses à Givisiez
Réservation conseillée
Réservations : Spectacle et Dernier Acte : 026 469 70 00
ou par internet: www.theatreosses.ch
LES VENDREDIS ET SAMEDIS
REPAS avant le spectacle
Quoi ?
« Cocotte-Moi » : C’est un plat mijoté, servi chaud, entre voyage culinaire et tradition revisitée, variant au fil des saisons…
« Fish’n … » : C’est un plat froid 100% poisson…en gravlax, tartare, carpaccio, ceviche, etc…
« Ca va le bocal? » : C’est une salade 100% végétarienne pour faire le plein de vitamines, composée de légumes déclinés & de fèves, lentilles, etc… et servie dans un bocal!
Quand ? de 18h30 à 20h, avant le spectacle de 20h
Où? Au RestoBar du Théâtre des Osses à Givisiez
Réservations : Spectacle et Repas : 026 469 70 00
ou par internet: www.theatreosses.ch
“C’est culture & |
DERNIER ACTE après le spectacle
Quoi ? Les planchettes canailles, selon l’inspiration des cheffes
Quand ? Juste après le spectacle
Où? Au RestoBar du Théâtre des Osses à Givisiez
Réservation conseillée
Réservations : Spectacle et Dernier Acte : 026 469 70 00
ou par internet: www.theatreosses.ch
LES DIMANCHES
Quoi ?
« Soupes fantaisies du dimanche soir » : C’est une soupe qui fait du bien, au corps et à l’esprit, 100% naturelle, agrémentée de chantilly maison, croûtons épicés, chips de lard etou autres surprises du moment…
« Made in … » : Le dimanche, on part en voyage avec des propositions thématiques qui se déclinent au gré des envies. Des Hamburgers made in America, des Smørrebrød made in Danemark, des Irish Stew made in Ireland etc …
« Tartare de boeuf 100% fraicheur » : Un tartare de boeuf (CH) coupé main & ses condiments, mesclun du moment, pomme de terre suédoise & baguette croustigrains
Sur réservation uniquement!
Quand ? Après le spectacle de 17h
Où? Au RestoBar du Théâtre des Osses à Givisiez
Réservation conseillée (obligatoire pour le tartare!)
Réservations : Spectacle et Repas : 026 469 70 00
ou par internet: www.theatreosses.ch
LES PLUS
Découvrez aussi les 6 vins ouverts 100% naturels et terroir sélectionnés par Lunch etc… pour un concept de dégustation unique.
Ainsi que notre boisson maison,nos bières et cidres artisanaux, alcools forts et cocktails originaux !
Et puis sur notre bar en zinc, vous trouverez tous les jours de représentations, de petits encas sucrés & salés au gré de nos envies.
LES CAFES LITTERAIRES
« Menu gourmand » : Lors des cafés littéraires, qui ont lieu les mercredis et jeudis à 19h30, Lunch Etc vous propose un menu gourmand unique qui vous est servi dès 18h.
Réservation obligatoire : Spectacle et Repas : 026 469 70 00
ou par internet: www.theatreosses.ch
Actualité théâtrale du moment :
Spectacles passés :